Filter zurücksetzen
Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.
Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.
Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.
Mit dieser Honig-Senf-Marinade erhält Grillfleisch ein tolles, leicht süßliches Aroma und sie sorgt dafür, dass das Grillgut leicht karamellisiert. Das einfache Rezept ist in 10 Minuten zusammengerührt.
Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.
Wie auch bei Fleisch, kann Tofu durch süße Aromen genial verfeinert werden. Mit diesem Rezept gelingt eine edle Marinade mit verführerischer Süße.
Mit diesem Rezept für Curry-Chia-Marinade kann man Tofu perfekt für fernöstliche Pfannengerichte aufpeppen. Das geht einfach und schnell.
Das darf zur Grillsaison nicht fehlen. Die aromatische Estragon-Honig-Marinade gelingt in wenigen Schritten und pass gut zu Geflügel als auch Gemüse.
Dieses feine Dressing schmeckt schön scharf und knoblauchig. Der Flüssigrauch verleiht dem Rezept eine ganz besondere Note!
Frisch, fruchtig und lecker! Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach eine armoatische Zitronen-Grillmarinade, die besonders gut zu Fisch passt.