Zitronen-Grillmarinade
Frisch, fruchtig und lecker! Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach eine armoatische Zitronen-Grillmarinade, die besonders gut zu Fisch passt.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zitronen waschen, trocknen, die Schale einer Zitrone mit einer Küchenreibe fein abreiben, beide Früchte halbieren und auspressen.
- Anschließend den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Danach den Rosmarin als auch das Zitronengras waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun das Öl mit dem Wein, dem Zitronensaft, der Zitronenschale, den Pfefferkörnern, den gehackten Kräutern als auch dem Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gründlich vermengen.
- Zuletzt nach Belieben Fisch oder Meeresfrüchte in die Zitronen-Grillmarinade setzen und alles 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
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