Veganes Feuerdressing
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Birkenzucker |
|---|---|---|
| 220 | g | Ketchup |
| 200 | ml | Pflanzenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | ml | Weißweinessig |
| 1 | TL | Sriracha, oder andere scharfe Sauce |
| 0.25 | TL | Flüssigrauch |
| 2 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Schnittlauch fein hacken, Knoblauchzehen schälen und grob würfeln.
- Dann Birkenzucker, Ketchup, Pflanzenöl, Weißweinessig, Srichacha, Flüssigrauch sowie den gehackten Schnittlauch und Knoblauch in einen Mixer geben.
- Nun das Ganze gut pürieren und schon ist das vegane Feuerdressing fertig.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank luftdicht verpackt sollte sich das Dressing mindestens eine Woche lang halten.
User Kommentare