Einfache Rezepte - Marinieren (974 Rezepte)

Scharfe Tofumarinade

Scharfe Tofumarinade

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.

Kräuter-Joghurt-Marinade

Kräuter-Joghurt-Marinade

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten

11 Bewertungen

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Möhrensalat mit Feta

Möhrensalat mit Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für den Möhrensalat mit Feta ergibt eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die schnell zubereitet, schmackhaft und gesund ist.

Sahne-Dressing

Sahne-Dressing

2 Bewertungen

Das Rezept für das Sahne-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten und lässt sich nach Belieben mit verschiedenen Kräutern abwandeln.

Tatar aus Melonen

Tatar aus Melonen

27 Bewertungen

Das Tatar aus Melonen ist leicht, schmackhaft und als Vorspeise eine Augenweide. Also ein Rezept, dessen Zubereitung sich für liebe Gäste lohnt.

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

15 Bewertungen

Ein tolles Rezept wenn es schnell gehen muss: Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit dem Frischekick saftiger Mandarinen.

Zaziki nach Omas Art

Zaziki nach Omas Art

17 Bewertungen

Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.

Knoblauch-Quark-Dip

Knoblauch-Quark-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Knoblauch-Quark-Dip passt sehr gut zu Kartoffeln aber auch zu Grillfleisch oder als Dip für Gemüse.

Walnuss-Dip

Walnuss-Dip

15 Bewertungen

Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.