Kichererbsensalat
Das Rezept für den Kichererbsensalat enthält viele Vitamine, ist gut sättigend und ideal für die Mittagspause. Er schmeckt auch Kindern gut.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen und Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und zum Abtropfen stellen. Danach die Gurke schälen, würfeln und die Paprika waschen, halbieren, putzen und würfeln.
- Nun den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und alles in einer Schüssel vermischen.
- Für das Dressing den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen und das Öl mit einschlagen.
- Am Ende das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
Ähnliche Rezepte
Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.
User Kommentare