Mais-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Mais, aus der Dose oder aus dem Glas |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 250 | g | Quark |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mais-Dip den Mais in ein Sieb abschütten und den Knoblauch schälen.
- Danach Mais und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben, dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun eine Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Sodann die Zwiebeln, den Quark und den Zitronensaft in die Maismischung rühren.
- Jetzt die Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
- Danach die Paprika ebenfalls unter den Quark rühren.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken, dann unter den Quark mischen.
- Am Ende den Quark mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
User Kommentare