Einfache Rezepte - Marinieren (971 Rezepte)

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.

Weißkohlsalat mit Joghurtdressing

Weißkohlsalat mit Joghurtdressing

4 Bewertungen

Das Rezept für den Weißkohlsalat mit Joghurtdressing ist ein Klassiker und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut.

Quark-Kräuter-Dip

Quark-Kräuter-Dip

11 Bewertungen

Das Rezept für den Quark-Kräuter-Dip ist leicht zuzubereiten und auch fein zu Salat oder Gemüse.

Feta-Mais-Salat

Feta-Mais-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Feta-Mais-Salat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch, macht sich aber auch als leichte Mahlzeit gut.

Omas Löwenzahnsalat

Omas Löwenzahnsalat

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Löwenzahnsalat schmeckt herrlich aromatisch und eignet sich als Beilage zu Kartoffelgerichten, Fleisch und Fisch.

Aal in Marinade

Aal in Marinade

12 Bewertungen

Brandenburg ist eine fischreiche Region und das Rezept für den Aal in Marinade ist nur eines von vielen Fischrezepten. Seine Zubereitung benötigt keinen großen Aufwand, nur Zeit zum Marinieren.

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

2 Bewertungen

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Indonesische Chilipaste

Indonesische Chilipaste

8 Bewertungen

Eine der Hauptzutaten in der Landesküche ist Sambal Oelek, eine Indonesische Chilipaste. Ein klassisches Rezept, das es in vielen Variationen gibt.

Honig-Senf-Dressing

Honig-Senf-Dressing

2 Bewertungen

Das Rezept für das Honig-Senf-Dressing passt gut zu Feldsalat, schmeckt aber auch zu Kartoffelsalat super.

Süß-saurer Kürbis

Süß-saurer Kürbis

5 Bewertungen

Der süß-saure Kürbis schmeckt so gut wie damals bei Oma und lässt sich nach unserem Rezept nicht nur leicht, sondern auch schnell zubereiten.