Einfache Rezepte - Marinieren (971 Rezepte)

Möhrensalat nach Asia-Art

Möhrensalat nach Asia-Art

1 Bewertung

Das Rezept für den Möhrensalat nach Asia-Art ist eine feine Beilage, schmeckt aber auch gut als leichter Snack.

Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

11 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing ist eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Schafskäse-Mix

Schafskäse-Mix

1 Bewertung

Das Rezept für den Schafskäse-Mix bietet sich sehr gut für grüne und gemischte Salate an. Es hat ein tolles Aroma.

Erdbeer-Joghurt-Schale

Erdbeer-Joghurt-Schale

0 Bewertung

Das Rezept für die Erdbeer-Joghurt-Schale ist ein leichtes Frühstück oder ein fruchtiger Snack für den kleinen Hunger.

Rote Bete-Hummus

Rote Bete-Hummus

0 Bewertung

Das Rezept für den Rote Bete-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt auch gut als Dip für Gemüse oder Fleisch.

Oliven-Sardinen-Dip

Oliven-Sardinen-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Oliven-Sardinen-Dip schmeckt schön aromatisch und passt zu Brot und Gemüsesticks.

Avocado-Tahini-Bananen-Dip

Avocado-Tahini-Bananen-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Avocado-Tahini-Bananen-Dip ist eine aromatische Variante um Brotsticks oder Gemüse zu snacken.

Fenchelsalat mit Feigen

Fenchelsalat mit Feigen

5 Bewertungen

Gesund, lecker und vegetarisch - Dieser Fenchelsalat mit Feigen schmeckt nicht nur gut, sondern liefert auch eine Menge wichtiger Vitamine.

Scharfer Erdnuss-Dip

Scharfer Erdnuss-Dip

3 Bewertungen

Das Rezept für den scharfen Erdnuss-Dip erinnert an die thailändische Küche und hat eine schöne Schärfe mit einem nussigen Aroma.

Omas Aprikosenöl

Omas Aprikosenöl

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Aprikosenöl überzeugt mit einem feinen Geschmack und rundet viele Speisen perfekt ab.