Nudelsalat

Das Rezept für den Nudelsalat ist ein Klassiker zu Grillgerichten oder für ein feines Picknick und ist schnell gemacht.

Nudelsalat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

70 g Nudeln, nach Wahl
50 g Blattsalat
75 g Tomaten

Zutaten für das Dressing

1 EL Öl
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
  2. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann mit Öl, Balsamico, Brühe, Tomatenmark sowie Salz als auch Pfeffer verquirlen.
  3. Jetzt den Blattsalat waschen und trocknen.
  4. Danach die Tomaten waschen, trocknen, putzen und vierteln.
  5. Zum Schluss Nudeln mit Tomaten sowie Blattsalat vermengen und mit dem Dressing gut vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
441
Fett
14,17 g
Eiweiß
11,11 g
Kohlenhydrate
63,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Nudelsalat

KLASSISCHER NUDELSALAT

Das Rezept für klassischen Nudelsalat ist auf jeder Party beliebt - einfach in der Zubereitung und lecker für jedermann.

Nudelsalat mit Feta

NUDELSALAT MIT FETA

Im Nu gelingt mit diesem Rezept ein köstlicher Nudelsalat mit Feta. Perfekt als Partysnack, aber auch für die Familie.

Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

NUDELSALAT MIT JOGHURT-DRESSING

Im Sommer ist leichte Küche gefragt. Dieses Rezept für einen Nudelsalat mit Joghurt-Dressing für den Grillabend oder die Party liegt da genau richtig.

Bunter Nudelsalat

BUNTER NUDELSALAT

Ein Bunter Nudelsalat passt zum Grillfest und auf jede Party. Außer Nudeln benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist superlecker.

Nudelsalat mit Erbsen und Ei

NUDELSALAT MIT ERBSEN UND EI

Das Rezept für Nudelsalat mit Erbsen und Ei ist schnell gemacht und kann gut vorbereitet werden. Dieser Salat eignet sich als toller Partysalat.

Klassischer Nudelsalat

KLASSISCHER NUDELSALAT

Nudelsalat ist ein beliebter Klassiker, der gerne als Vorspeise, Beilage oder kalter Snack serviert wird. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare