Gurkensalat mit Radieschen und Dill

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Salatgurke |
---|---|---|
200 | g | Saure Sahne |
3 | TL | Dill |
150 | g | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Gurkensalat mit Radieschen und Dill die Gurken waschen, trocknen und in dünne Scheiben reiben. Diese in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Sodann die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zum Schluss Gurken sowie Radieschen in eine Schüssel geben, den Dill darüber streuen. Dann mit saurer Sahne vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
User Kommentare