Veganes Caesar´s Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 0.25 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 0.33 | Stk | Zucchini |
| 0.5 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | TL | Apfelessig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 40 | g | Macadamianusskerne |
| 1 | EL | Hefeflocken |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das vegane Caesar´s Dressing die Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben.
- Zucchini waschen, trocknen, in Würfel schneiden und dann zur Avocado geben.
- Jetzt die Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls in den Mixbecher geben.
- Sodann die Zitrone auspressen und den Saft zu den vorbereiteten Zutaten geben.
- Dann den Knoblauch schälen, vierteln und ebenso in den Mixbecher geben.
- Im nächsten Schritt Macadamianusskerne, Apfelessig, Olivenöl und Hefeflocken zufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Am Schluss das Dressing mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank hält sich das Dressing in einem verschlossenem Glas 3 Tage.
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