Gemüse-Tofu-Bowl

Das Rezept für die Gemüse-Tofu-Bowl ist gut sättigend und herrlich gesund. Es schmeckt auch sehr gut mit einem Dip aus saurer Sahne.

Gemüse-Tofu-Bowl Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

30 g Reis
1 EL Essig
0.5 Stk Paprikaschote, rot
50 g Salatgurke
0.5 Stk Avocado
1 Schuss Sojasauce
1 TL Öl
75 g Tofu
1 Stk Möhre
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Tofu-Bowl den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann in ein Sieb abschütten.
  2. Währenddessen die Möhre schälen und klein schneiden.
  3. Dann den Tofu würfeln.
  4. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren sowie Tofu rösten, dabei mit Sojasauce abschmecken.
  5. Nun die Avocado schälen und klein schneiden.
  6. Sodann die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  7. Im nächsten Schritt die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden.
  8. Zum Schluss alles in einer Schüssel anrichten und mit Essig sowie Öl beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
684
Fett
54,57 g
Eiweiß
18,15 g
Kohlenhydrate
35,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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