Gemüse-Tofu-Bowl
Zutaten für 1 Portion
| 30 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | EL | Essig |
| 0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 50 | g | Salatgurke |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 1 | Schuss | Sojasauce |
| 1 | TL | Öl |
| 75 | g | Tofu |
| 1 | Stk | Möhre |
| 1 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Tofu-Bowl den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen die Möhre schälen und klein schneiden.
- Dann den Tofu würfeln.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren sowie Tofu rösten, dabei mit Sojasauce abschmecken.
- Nun die Avocado schälen und klein schneiden.
- Sodann die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden.
- Zum Schluss alles in einer Schüssel anrichten und mit Essig sowie Öl beträufeln.
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