Paprika-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
100 | g | Paprikaschoten, geräuchert |
100 | g | Cashewkerne |
3 | EL | Hefeflocken |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Zitrone |
500 | ml | Hafermilch |
2 | Stk | Paprikaschoten, bunt |
Zutaten zum Bestreuen
2 | EL | Petersilie, gehackt |
---|
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Paprika-Pasta die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, dann in ein Sieb abschütten.
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- In der Zwischenzeit die geräucherten Paprikaschoten, Cashewkerne, Sojasauce, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Pfeffer, Zitronensaft sowie Hafermilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren.
- Nun die fertigen Nudeln zusammen mit der Sauce und den Paprikawürfeln in eine beschichtete Pfanne geben und alles unter Rühren aufkochen, dann bei schwacher Hitze köcheln, bis die Sauce eingedickt ist.
- Zum Schluss die Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare