Einfache Rezepte - Salat (529 Rezepte)

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

17 Bewertungen

Ganz schnell werden hier leckere, gebratene Tintenfischringe mit Salat auf den Tisch gebracht. Nach dem Rezept werden Tiefkühl-Fischringe verwendet.

Tomatensalat

Tomatensalat

34 Bewertungen

Ein Tomatensalat schmeckt nicht nur erfrischend, sondern er kann sowohl als Hauptspeise als auch als Beilagen zu anderen Rezepten gereicht werden.

Einmarinierter Hering

Einmarinierter Hering

20 Bewertungen

Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!

Ärpel un Schlaat

Ärpel un Schlaat

10 Bewertungen

Das Rezept für Ärpel un Schlaat ist ein Klassiker. Die Kombination aus frischem Endiviensalat, selbstgemachtem Kartoffelstampf und knusprigem Speck schmeckt hervorragend und ist leicht zuzubereiten.

Südtiroler Kasknödel

Südtiroler Kasknödel

39 Bewertungen

Südtiroler Kasknödel sind ein traditionelles und einfaches Rezept aus der Region, für das altbackenes Brot und würziger Graukäse verarbeitet werden.

Pottschloot

Pottschloot

7 Bewertungen

Pottschloot ist die kölsche Variante eines Endivien-Kartoffel-Salats, die wunderbar schmeckt und nach diesem Rezept mit Bratwurst kombiniert wird.

Möhren-Rosinen-Salat

Möhren-Rosinen-Salat

4 Bewertungen

Dieser Möhren-Rosinen-Salat schmeckt herrlich süß und dennoch würzig. Das Rezept eignet sich als Snack oder erfrischende Beilage.

Schneller Couscous Salat

Schneller Couscous Salat

30 Bewertungen

Für Fans der orientalischen und gesunden Küche ist das Rezept für schnellen Couscous Salat optimal geeignet.

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

13 Bewertungen

Lauwarm genossen schmeckt ein Blumenkohlsalat sehr lecker. Das Rezept passt auch wunderbar für ein Salatbuffet.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

19 Bewertungen

Thunfischsalat mit frischem Gemüse und Käse ist im Nu zubereitet und schmeckt wirklich lecker. Hier das Rezept für ein schnelles Abendbrot.