Salat-Mayonnaise

Mit diesem Rezept wird eine leckere und zudem einfache Salat-Mayonnaise hergestellt, die zu einem frischen Salat oder als Beilage zu Gemüse passt.

Salat-Mayonnaise

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Basilikum
75 g Joghurt, Natur
2 EL Mayonnaise
0.5 Stk Zitrone
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Knoblauch pellen. Die Kräuter abwaschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, die Blätter des Basilikum trennen und hacken.
  2. Nun die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Den Knoblauch hineinpressen und die Kräuter unterrühren.
  3. Schließlich die Zitrone auspressen und die Salat-Mayonnaise mit dem Zitronensaft, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte