Einfache Rezepte - Saucen & Dips (714 Rezepte)

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

4 Bewertungen

Eine delikate Soße die zu fast allen Nudelsorten schmeckt. Das leckere Rezept für die würzige Quattro Formaggi sollte man unbedingt ausprobieren.

Zitronen-Sahnesauce

Zitronen-Sahnesauce

3 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie eine leckere Zitronen-Sahnesauce zubereitet wird, welche perfekt zu Fisch als auch zu Gemüse passt.

Heiße Kirschsauce

Heiße Kirschsauce

5 Bewertungen

Das einfache Rezept für diese heiße Kirschsauce ist vegan, benötigt nur 3 Zutaten und insgesamt nur 5 Minuten Zubereitungszeit. Und schon ist sie bereit, um Süßspeisen noch leckerer zu machen.

Hausgemachte Sahnesoße

Hausgemachte Sahnesoße

1 Bewertung

Für eine Hausgemachte Sahnesoße braucht das Rezept nur wenige Zutaten und wenig Zeit. Über die Farbe entscheidet jeder Koch am Ende selbst.

Einfache Kartoffelcreme

Einfache Kartoffelcreme

5 Bewertungen

Mit einem kleinen Klecks von der einfachen Kartoffelcreme nach diesem Rezept wird aus der Kartoffel ein perfekter Genuss.

Spaghetti mit Marinara-Soße

Spaghetti mit Marinara-Soße

6 Bewertungen

Ein italienischer Klassiker mit herrlichem Flair zieht mit diesem raffiniertem Rezept für Spaghetti mit Marinara-Soße in die Küche ein.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.

Peperoniaufstrich

Peperoniaufstrich

5 Bewertungen

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.