Vegane Soße Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Gemüsebrühpulver |
300 | ml | Sojasahne |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Curcuma |
1 | Msp | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Tofu ebenfalls möglichst fein würfeln und zusammen mit der Zwiebel ca. 5 Minuten im heißen Öl braten.
- Mit der Sojasahne ablöschen und mit dem Curcuma, dem Salz, dem Gemüsebrühpulver und dem Pfeffer verfeinern.
- Die vegane Soße Carbonara für ein paar Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu ganz klassisch Pasta servieren.
Die Soße zusätzlich mit frischer Petersilie oder mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare