Vegane Soße Carbonara

Bei diesem Rezept wurde das Original in eine vegane Soße Carbonara verwandelt. Besonders lecker schmeckt die cremige Soße zu Spaghetti.

Vegane Soße Carbonara

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Räuchertofu
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Gemüsebrühpulver
300 ml Sojasahne
0.5 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Msp Curcuma
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Tofu ebenfalls möglichst fein würfeln und zusammen mit der Zwiebel ca. 5 Minuten im heißen Öl braten.
  2. Mit der Sojasahne ablöschen und mit dem Curcuma, dem Salz, dem Gemüsebrühpulver und dem Pfeffer verfeinern.
  3. Die vegane Soße Carbonara für ein paar Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu ganz klassisch Pasta servieren.

Die Soße zusätzlich mit frischer Petersilie oder mit Schnittlauch garnieren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte