Einfache Rezepte - Saucen & Dips (714 Rezepte)

Französischer Dip

Französischer Dip

124 Bewertungen

Der Französische Dip wird nach diesem Rezept mit einem würzigen Doppelrahm-Frischkäse aus der Normandie zubereitet und schmeckt super.

Sour Cream Dip

Sour Cream Dip

126 Bewertungen

In einem wohlschmeckenden Sour Cream Dip steckt viel mehr als nur saure Sahne. So wie in diesem Rezept, das die Zubereitung perfekt beherrscht.

Schnelle Sahnesauce

Schnelle Sahnesauce

189 Bewertungen

Manchmal kommt es auf jede Minute an. Für diesen Fall gibt es dieses Blitzrezept für eine Schnelle Sahnesauce, die außerdem auch noch prima schmeckt.

Thunfischcreme

Thunfischcreme

145 Bewertungen

Wer diese leckere Thunfischcreme einmal probiert hat, wird sie immer wieder zubereiten und auf Wurst und Käse verzichten. Ein schneller, leichter und sehr wohlschmeckener Aufstrich.

Currysoße für Pizza

Currysoße für Pizza

190 Bewertungen

Schon mal eine Currysauce für Pizza probiert? Das klingt nicht sehr italienisch, ist aber eine leckere Alternative zur herkömmlichen Tomatensoße und das Rezept sorgt für Abwechslung.

Cheddar-Käsesauce

Cheddar-Käsesauce

121 Bewertungen

Im Nu ist diese leckere Cheddar-Käsesauce zubereitet, die besonders gut zu Tortilla-Chips passt. Mit diesem Rezept gelingt die Beilage.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Kichererbsen Sugo

Kichererbsen Sugo

138 Bewertungen

Dieser Kichererbsen Sugo ist perfekt für die Zubereitung schmackhafter Pasta- oder Gemüse-Gerichte und das Rezept dafür ist einfach.

Lauchsauce mit Pilzen

Lauchsauce mit Pilzen

97 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Lauchsauce mit Pilzen ist preiswert, einfach in der Zubereitung und macht Nudeln oder Fleisch noch leckerer.

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

134 Bewertungen

Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.