
Zürcher Rösti
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Schweiz [X]
Vegetarisch (3), Snacks (3), Kartoffeln (2), Billig - Preiswert (2), Käse (2), Herbst (2), Backen (2), Partyrezepte (2)
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.
Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Besonders empfehlenswert ist dieses Rezept an heißen Sommertagen.
Saftiger Schweizer Lebkuchen vom Blech ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit!
Diese Prussiens können sich nicht zwischen süß und salzig entscheiden. Darauf nimmt das Rezept Rücksicht und sie schmecken prima zu Wein und Käse.
Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.
Auch ohne Eismaschine gelingt dieses Orangenglace. Das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutaten und zum Gefrieren einige Stunden Zeit.
Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.
Was gibt es besseres als Maronen selber zu machen - bei uns in Deutschland heißen sie Edelkastanien, aber die Schweizer lieben ihre Maronen.
Diese vegane Käsefonduesauce ist super leicht und schnell selbst gemacht. Das Rezept ist gesund, lecker und frei von Milch sowie Gluten.