Einfache Rezepte - Speck (128 Rezepte)

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

3 Bewertungen

Herzhaft und würzig schmeckt das Rührei mit Speck, das nach diesem Rezept noch durch etwas Schnittlauch eine gewisse Frische bekommt.

Gegrillte Ananas im Speckmantel

Gegrillte Ananas im Speckmantel

7 Bewertungen

Mit der gegrillten Ananas im Speckmantel kommt eine köstliche Abwechslung vom Grill. Die würzig-süße Kombination ist mit diesem Rezept schnell gemacht, schmeckt solo oder als Beilage.

Toast mit Rührei und Schinken

Toast mit Rührei und Schinken

2 Bewertungen

Das Rezept für den Toast mit Rührei und Schinken ist ein sättigendes Frühstück und schmeckt auch Kindern.

Champignons nach griechischer Art

Champignons nach griechischer Art

16 Bewertungen

Die leckeren Champignons nach griechischer Art sind nicht nur an kühlen Herbsttagen ein Genuss. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Speckdatteln mit Basilikum

Speckdatteln mit Basilikum

1 Bewertung

Diese köstlichen Speckdatteln mit Basilikum sollte man niemandem vorenthalten. Das schnelle Rezept gehört auf jedes Buffet.

Spitzkohl-Krapfen

Spitzkohl-Krapfen

3 Bewertungen

Das Rezept für die Spitzkohl-Krapfen überrascht Gäste und hat einen super Geschmack. Sie sind eine super Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Cremiger Rosenkohleintopf mit Speck

Cremiger Rosenkohleintopf mit Speck

4 Bewertungen

Mit dem cremigen Rosenkohleintopf mit Speck kommt in wenigen Schritten ein leckeres Mahl, wie frisch von der Oma gekocht, auf den Tisch.

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

2 Bewertungen

Stets beliebt und sehr bekannt ist die Erbsensuppe mit Speck. Ein Suppen-Rezept, das so richtig satt macht.

Gegrillter Kohlrabi mit Bacon

Gegrillter Kohlrabi mit Bacon

0 Bewertung

Mit dem gegrillten Kohlrabi mit Bacon gelingt mit wenig Aufwand eine köstliche Beilage. Das Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung.

Fehrbelliner Speckeierkuchen

Fehrbelliner Speckeierkuchen

2 Bewertungen

Die Fehrbelliner Speckeierkuchen sind nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmecken besonders gut mit einem frischen Blattsalat.