Omas Spiegelei nach englischer Art
Das Rezept für Omas Spiegelei nach englischer Art ist ein Klassiker, der nicht nur am Morgen schmeckt und schnell zubereitet ist.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
|
g |
Champignons
|
1
|
EL |
Öl
|
8
|
Schb |
Bacon
|
4
|
Stk |
Rostbratwürstchen
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Zutaten für das Brot |
25
|
g |
Butter
|
4
|
Schb |
Toastbrot
|
Zutaten für die Eier |
25
|
g |
Butter
|
4
|
Stk |
Eier
|
Rezept Zubereitung
- Für Omas Spiegelei nach englischer Art den Backofen auf 100 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Sodann die Champignons putzen und große Exemplare halbieren. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Diesen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und im Backofen warm halten.
- Anschließend die Würstchen in der Pfanne unter Wenden braten und danach auf dem Backblech warm halten.
- Im nächsten Schritt die Champignons in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auch im Backofen warm halten.
- Sodann Butter in der Pfanne erhitzen und das Toastbrot darin von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Scheiben auf einen Teller legen und mit einem Handtuch abdecken, damit sie warm bleiben.
- Jetzt erneut Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.
- Am Ende jeden Teller mit Spiegelei, Würstchen, Speck, Brot und Champignons bestücken und noch warm servieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für die Buchteln mit Champignons sind eine tolle Beilage zum Brunch oder als herzhafter Snack zum Fernsehabend.
Das Rezept für die tolle Party-Rolle begeistert Gäste, schmeckt lecker und ist leicht gemacht.
Das Rezept für die saftigen Hot Dogs ist der Renner auf jeder Grillparty und schmeckt Groß und Klein. Es ist auch super als schnelles Mittagessen.
Das Rezept für den Pfeffer-Burger begeistert die ganze Familie und ist relativ schnell zubereitet.
Das Rezept für das Ratatouille-Baguette ist herzhaft würzig und reich an Vitaminen. Ob als Brunch oder zur Pause - es schmeckt einfach immer.
Das Rezept für den Möhrensalat auf Chicoréeschiffchen ist eine tolle Kombination aus süß und bitter und kommt beim Brunch sehr gut an.
User Kommentare