Omas Spiegelei nach englischer Art

Das Rezept für Omas Spiegelei nach englischer Art ist ein Klassiker, der nicht nur am Morgen schmeckt und schnell zubereitet ist.

Omas Spiegelei nach englischer Art

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
1 EL Öl
8 Schb Bacon
4 Stk Rostbratwürstchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für das Brot

25 g Butter
4 Schb Toastbrot

Zutaten für die Eier

25 g Butter
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Omas Spiegelei nach englischer Art den Backofen auf 100 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Sodann die Champignons putzen und große Exemplare halbieren. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Diesen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und im Backofen warm halten.
  3. Anschließend die Würstchen in der Pfanne unter Wenden braten und danach auf dem Backblech warm halten.
  4. Im nächsten Schritt die Champignons in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auch im Backofen warm halten.
  5. Sodann Butter in der Pfanne erhitzen und das Toastbrot darin von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Scheiben auf einen Teller legen und mit einem Handtuch abdecken, damit sie warm bleiben.
  6. Jetzt erneut Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.
  7. Am Ende jeden Teller mit Spiegelei, Würstchen, Speck, Brot und Champignons bestücken und noch warm servieren.

Ähnliche Rezepte

Vegane Schmandbrötchen

Vegane Schmandbrötchen

Schmandbrötchen sind ein genialer Snack für jede Party. Mit diesem veganen Rezept sind sie schnell vorbereitet und schmecken einfach herrlich.

Saftige Hot Dogs

Saftige Hot Dogs

Das Rezept für die saftigen Hot Dogs ist der Renner auf jeder Grillparty und schmeckt Groß und Klein. Es ist auch super als schnelles Mittagessen.

Buchteln mit Champignons

Buchteln mit Champignons

Das Rezept für die Buchteln mit Champignons sind eine tolle Beilage zum Brunch oder als herzhafter Snack zum Fernsehabend.

Ratatouille-Baguette

Ratatouille-Baguette

Das Rezept für das Ratatouille-Baguette ist herzhaft würzig und reich an Vitaminen. Ob als Brunch oder zur Pause - es schmeckt einfach immer.

Gemüsefrittatas

Gemüsefrittatas

Das Rezept für die Gemüsefrittatas ist ein aromatisches Gericht, das sich sehr gut zum Brunch oder als Partysnack macht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte