Omas Spiegelei nach englischer Art

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
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1 | EL | Öl |
8 | Schb | Bacon |
4 | Stk | Rostbratwürstchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Brot
25 | g | Butter |
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4 | Schb | Toastbrot |
Zutaten für die Eier
25 | g | Butter |
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4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Spiegelei nach englischer Art den Backofen auf 100 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Sodann die Champignons putzen und große Exemplare halbieren. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Diesen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und im Backofen warm halten.
- Anschließend die Würstchen in der Pfanne unter Wenden braten und danach auf dem Backblech warm halten.
- Im nächsten Schritt die Champignons in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auch im Backofen warm halten.
- Sodann Butter in der Pfanne erhitzen und das Toastbrot darin von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Scheiben auf einen Teller legen und mit einem Handtuch abdecken, damit sie warm bleiben.
- Jetzt erneut Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.
- Am Ende jeden Teller mit Spiegelei, Würstchen, Speck, Brot und Champignons bestücken und noch warm servieren.
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