Toast mit Rührei und Schinken
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Vollkorntoast |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | EL | Mineralwasser |
| 30 | g | Speck, in Scheiben |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Toast mit Rührei und Schinken das Brot toasten und diagonal halbieren. Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten.
- Danach in einer Schüssel die Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen.
- Nun Mineralwasser in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse darin stocken lassen.
- Jetzt das Rührei mit dem Brot und dem Speck auf einem Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garniert servieren.
User Kommentare