Einfache Rezepte - Vegan (703 Rezepte)

Erbsen-Mus

Erbsen-Mus

104 Bewertungen

Dieses herzhafte Erbsen-Mus ist eine leckere Beilage, passt aber auch gut in Salat-Bowls und schmeckt gut als Aufstrich auf frischem Brot. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell gemacht.

Sesamsauce

Sesamsauce

136 Bewertungen

Sesamsauce passt zu zahlreichen Gerichten der orientalischen Küche. Nach diesem Rezept ist sie vegan und gelingt einfach und schnell.

Veganer Mandel-Vanille-Grießbrei

Veganer Mandel-Vanille-Grießbrei

154 Bewertungen

Je nach Wunsch kann dieses Rezept für veganen Mandel-Vanille-Grießbrei als Dessert oder als Frühstücksbrei serviert werden.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

232 Bewertungen

Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

162 Bewertungen

Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie

Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie

78 Bewertungen

Puristen werden das Rezept für Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie lieben. Es besinnt sich auf das Wesentliche, ist schnell gemacht und schmeckt.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Schoko-Tassenkuchen

Schoko-Tassenkuchen

246 Bewertungen

Unser Schoko-Tassenkuchen-Rezept ist ohne Milch und Ei und ideal für den kleinen Nachtisch zwischendurch.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.