Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie

Ein sehr einfaches Rezept für ein leckeres italienisches Pastagericht sind diese Bandnudeln mit einer Knoblauch-Öl-Sauce und Petersilie.

Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bandnudeln
0.5 TL Pfeffer
3 TL Salz
4 Stk Knoblauchzehen
60 g Olivenöl
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Knoblauch und Petersilie zunächst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bandnudeln darin al dente kochen und in einem Sieb abgießen.
  2. Nun den Knoblauch pellen und hacken. Die Petersilie waschen, abschütteln, die Blätter abtrennen und klein hacken.
  3. Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten. Dann die Nudeln und die Petersilie hinzugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte