veganer Coleslaw

Coleslaw ist ein amerikanischer Krautsalat und die ideale Beilage zu Burgern. Verfeinert mit veganer Mayo ist dieses Rezept schnell gemacht.

veganer Coleslaw

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
135 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Stk Weißkohl, klein
3 Stk Möhren
2 EL Rohrzucker
2 EL Apfelessig
0.25 TL Salz
15 g Selleriekörner

Zutaten für die Mayonnaise

150 g Rapsöl
50 g Sojadrink
1 Prise Salz
0.5 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die vegane Mayonnaise das Öl, den Sojadrink sowie Salz und geschälten Knoblauch pürieren.
  2. Als nächstes den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter sowie den Strunk entfernen, grob zerteilen und mit Hilfe eines Universalzerkleiners klein häkseln. Die Möhren schälen, vierteln und auch diese fein häkseln.
  3. Die Mayonnaise, den Zucker, den Apfelessig, das Salz sowie die Selleriesamen in eine große Schüssel geben und anrühren. Nun den Weißkohl und die Karotten hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. Mit Alufolie zugedeckt für 2 Stunden kalt stellen, damit sich der Geschmack des veganen Coleslaws vollständig entfalten kann.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

Schichtsalat

Schichtsalat

Schichtsalat ist einfach ein Hit auf jeder Feier und Party. Das Rezept ist schnell gemacht, kann am Vortag zubereitet werden und schmeckt einfach toll

User Kommentare

Ähnliche Rezepte