Einfache Rezepte - Vegetarisch, Gesunde Rezepte (109 Rezepte)

Herbstlicher Birnensalat

Herbstlicher Birnensalat

13 Bewertungen

Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.

Blumenkohlgratin mit Kartoffeln

Blumenkohlgratin mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Eine tolle Mischung ist das köstliche Blumenkohlgratin mit Kartoffeln, an dem auch Vegetarier ihre Freude haben. Ein Rezept für alle.

Paprika-Frischkäse

Paprika-Frischkäse

15 Bewertungen

So gut, einfach und richtig lecker. Mit diesem Rezept gelingt ohne großen Aufwand ein köstlicher Paprika-Frischkäse.

Kopfsalat mit Gurkensauce

Kopfsalat mit Gurkensauce

1 Bewertung

Einfach und schnell zubereitet und für jede Gelegenheit die perfekte Beilage: Der Kopfsalat mit Gurkensauce.

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

1 Bewertung

Die farbenfrohe Pastinakensuppe schmeckt sehr lecker im Winter. Dieses cremige Rezept ist fettarm und einfach.

Bohnenpuffer

Bohnenpuffer

1 Bewertung

Das Rezept für den Bohnenpuffer ist ein gut sättigendes Gericht und eignet sich auch gut zu Salat oder als Beilage zu einem Steak.

Gebratene grüne Bohnen

Gebratene grüne Bohnen

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.

Einfacher Gemüserisotto

Einfacher Gemüserisotto

4 Bewertungen

Ein köstliches Gericht mit viel Geschmack und wenig Aufwand wird mit diesem Rezept für einfacher Gemüserisotto zubereitet.

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene Auberginen mit Safran-Reis vereint die Aromen des Mittelmeers und bietet eine köstliche Mahlzeit, die sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

1 Bewertung

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch seine Aromen besticht. Das Rezept ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.