Paprika-Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Frischkäse, Natur |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika, rot |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Paprikapulver verrühren.
- Hiernach die Paprika zu dem Frischkäse geben und alles gut vermischen.
- Im nächsten Schritt den Paprika-Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend das Ganze im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Den Paprika-Frischkäse servieren und als Dip oder Brotaufstrich genießen.
User Kommentare
Dieser Aufstrich gelingt mal auf die Schnelle und schmeckt wirklich wunderbar! Gefällt mir sehr, vor allem da er Abwechslung bringt!
Auf Kommentar antworten