Einfacher Gemüserisotto

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risottoreis |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Möhren |
2 | Stk | Zucchini |
150 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und warm halten.
- Jetzt das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke zusammen mit dem Reis darin kurz andünsten.
- Danach mit einer Kelle Gemüsebrühe aufgießen und verkochen lassen.
- Sobald keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, wieder eine Kelle Gemüsebrühe zugießen und den Vorgang so lange wiederholen bis die Gemüsebrühe aufgebraucht ist und der Reis gar ist.
- In der Zwischenzeit die Möhren sowie Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren- sowie Zucchiniwürfel und die Erbsen darin andünsten.
- Zuletzt das Gemüse unter den Risotto mengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Gemüserisotto in Teller füllen und mit Parmesanspänen sowie Petersilienzweigen garnieren.
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