Einfache Rezepte - Vorspeise (433 Rezepte)

Zucchini-Tomatensuppe

Zucchini-Tomatensuppe

1 Bewertung

Die Zucchini-Tomatensuppe kombiniert frisches Sommergemüse mit fruchtigen Tomaten zu einer leichten, aromatischen Suppe. Das Rezept ist ideal als unkomplizierte Mahlzeit für jeden Tag.

Kürbis-Orangensuppe

Kürbis-Orangensuppe

1 Bewertung

Das Rezept für Kürbis-Orangensuppe wärmt besonders an herbstlichen Tagen. Dabei sorgt die cremige Konsistenz und die feine Orangennote für ein leckeres Geschmackserlebnis.

Klare einfache Paprikasuppe

Klare einfache Paprikasuppe

1 Bewertung

Klare einfache Paprikasuppe überzeugt mit aromatischer Würze, frischer Eleganz und einer leuchtenden Note im Teller. Hier das Rezept.

Paprika mit Feta-Creme

Paprika mit Feta-Creme

1 Bewertung

Dieses Rezept für Paprika mit Feta-Creme setzt auf die selbstgemachte Füllung, wodurch jede Portion besonders frisch und geschmackvoll wird.

Pikante Zitronensuppe

Pikante Zitronensuppe

1 Bewertung

Die pikante Zitronensuppe besticht durch ihre frische Note und einer überraschenden Schärfe. Das Rezept ist leicht gemacht, aromatisch und besonders lecker im Geschmack.

Zitronensuppe mit Nudeln

Zitronensuppe mit Nudeln

1 Bewertung

Diese Zitronensuppe mit Nudeln besticht vor allem durch ihre feine Frische und dem leckeren Geschmack. Das Rezept ist eine wohltuende Köstlichkeit.

Überbackener Feta mit Salzzitrone

Überbackener Feta mit Salzzitrone

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt mediterranen Flair auf den Teller. Der überbackene Feta mit Salzzitrone schmeckt wunderbar als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.

Rezepte

Enten-Carpaccio

30 Bewertungen

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Rezepte

Aal in Aspik

38 Bewertungen

Dieser köstliche Aal in Aspik gelingt nach diesem Rezept ohne großen Arbeitsaufwand, jedoch sollte er bereits am Vortag zubereitet werden, weil er dann besser schmeckt.

Rezepte

Reiterfleisch Arabischer Art

7 Bewertungen

Beim Rezept für Reiterfleisch Arabischer Art wird Hackfleisch einmal ganz anders serviert und selbst Nichtreitern schmeckt dieses würzige Gericht.