Eintopf Rezepte - Einfache Rezepte, Deutschland (73 Rezepte)

Mecklenburger Linseneintopf

Mecklenburger Linseneintopf

52 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem Mecklenburger Linseneintopf durch Essig und Zucker eine süßsaure Note und macht ihn zur deftigen Mahlzeit für kühlere Tage.

Curry-Kraut-Eintopf

Curry-Kraut-Eintopf

61 Bewertungen

Das Rezept für den Curry-Kraut-Eintopf lässt sich nicht nur schnell zubereiten, sondern es ist zudem preiswert und das Ergebnis ist würzig und lecker.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Soljanka

Soljanka

29 Bewertungen

Sicher wird die Soljanka nicht nur in Brandenburg gekocht, aber auch in dieser Region gehört das Rezept zu den beliebtesten Eintopfgerichten.

Berliner Erbsensuppe

Berliner Erbsensuppe

31 Bewertungen

Die Berliner Erbsensuppe ist einfach, aber gerade deshalb so gut. Nach diesem Rezept wird sie auf geräucherten Speck gekocht, mit frischen Kräutern gewürzt und dadurch sehr schmackhaft.

Hessische Linsensuppe

Hessische Linsensuppe

12 Bewertungen

Das Rezept für die Hessische Linsensuppe ist typisch für die Region. Deftig und voller Geschmack, mit viel Gemüse und kräftigen Rindswürstchen.

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

30 Bewertungen

Dieser Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf ist sehr schmackhaft und seine Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz einfach, denn alles kommt in einen Topf.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

22 Bewertungen

Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

22 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Graubesupp

Graubesupp

21 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf. Das Rezept aus dem Saarland für die Graubesupp bringt eine kräftige Suppe auf den Tisch.