Eintopf Rezepte - schnelle Rezepte, Kartoffeln (21 Rezepte)

Schneller Möhreneintopf

Schneller Möhreneintopf

1.078 Bewertungen

Schneller Möhreneintopf ist ein schönes Rezept, das innere Wärme bringt, gesund ist und gleichzeitig auch noch würzig und lecker schmeckt.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

473 Bewertungen

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

247 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen ist delikat und benötigt durch deren Verwendung nur eine kurze Zubereitungszeit.

Möhreneintopf ohne Fleisch

Möhreneintopf ohne Fleisch

319 Bewertungen

Ein Möhreneintopf ohne Fleisch kann durchaus herzhaft sein. So wie dieser, dem das Rezept mit Kurkuma und Crème fraîche viel Geschmack verleiht.

Würziger Linseneintopf

Würziger Linseneintopf

81 Bewertungen

Würziger Linseneintopf, einfach zubereitet – dieses Rezept schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit!

Einfacher Kichererbseneintopf

Einfacher Kichererbseneintopf

48 Bewertungen

Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Thunfischtopf

Thunfischtopf

37 Bewertungen

Herzhafter Thunfischtopf kommt immer gut an. Mit diesem Rezept ist schnell ein leckeres Mittagessen zubereitet.

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

56 Bewertungen

Die Mahlzeit soll sättigen, gut schmecken, aber preiswert sein? Dann ist dieses Rezept für einen leckeren Kartoffel-Tomaten-Eintopf perfekt, denn er erfüllt alle Kriterien.

Omas Kohlrübeneintopf

Omas Kohlrübeneintopf

18 Bewertungen

Omas Kohlrübeneintopf ist an kalten und nassen Tagen eine wohltuende Mahlzeit, die nach diesem Rezept besonders herzhaft und wohlschmeckend wird.

Karottensuppe mit Würstchen

Karottensuppe mit Würstchen

18 Bewertungen

Die Karottensuppe mit Würstchen ist nach diesem Rezept ein richtiger Eintopf und bekommt durch die Röstaromen einen kräftigen Geschmack.