Thunfischtopf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffeln, vorw.festkochend |
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20 | g | Butter |
2 | Schb | Speck, ohne Schwarte |
2 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
400 | ml | Kondensmilch |
2 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Thunfisch, (Dose) |
2 | EL | Petersilie, fein gehackt |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und waschen.
- In einem Topf die Butter erhitzen. Die Speckscheiben würfeln, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Speckwürfel im Topf kroß und die Zwiebeln glasig rösten. Dann die Kartoffeln dazugeben.
- Nach und nach die Milch einrühren, mit Pfeffer würzen und für 20 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen.
- Den Thunfisch in ein Sieb geben und die Lake abtropfen lassen. Danach den Fisch mit der Gabel zerpflücken, in den Topf geben und ca. 7 Minuten erhitzen.
- Zuletzt den Thunfischtopf nur noch mit Petersilie bestreuen und servieren.
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