Thunfischtopf
Herzhafter Thunfischtopf kommt immer gut an. Mit diesem Rezept ist schnell ein leckeres Mittagessen zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und waschen.
- In einem Topf die Butter erhitzen. Die Speckscheiben würfeln, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Speckwürfel im Topf kroß und die Zwiebeln glasig rösten. Dann die Kartoffeln dazugeben.
- Nach und nach die Milch einrühren, mit Pfeffer würzen und für 20 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen.
- Den Thunfisch in ein Sieb geben und die Lake abtropfen lassen. Danach den Fisch mit der Gabel zerpflücken, in den Topf geben und ca. 7 Minuten erhitzen.
- Zuletzt den Thunfischtopf nur noch mit Petersilie bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Thunfischsteak vom Grill ist ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht, serviert mit köstlichem Pesto.
Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.
Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.
Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet
Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.
User Kommentare