Thunfischtopf

Herzhafter Thunfischtopf kommt immer gut an. Mit diesem Rezept ist schnell ein leckeres Mittagessen zubereitet.

Thunfischtopf Foto Gutekueche.de

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Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und waschen.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen. Die Speckscheiben würfeln, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Speckwürfel im Topf kroß und die Zwiebeln glasig rösten. Dann die Kartoffeln dazugeben.
  3. Nach und nach die Milch einrühren, mit Pfeffer würzen und für 20 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen.
  4. Den Thunfisch in ein Sieb geben und die Lake abtropfen lassen. Danach den Fisch mit der Gabel zerpflücken, in den Topf geben und ca. 7 Minuten erhitzen.
  5. Zuletzt den Thunfischtopf nur noch mit Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
403
Fett
21,45 g
Eiweiß
32,27 g
Kohlenhydrate
23,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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