Thunfischtopf

Herzhafter Thunfischtopf kommt immer gut an. Mit diesem Rezept ist schnell ein leckeres Mittagessen zubereitet.

Thunfischtopf

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kartoffeln, vorw.festkochend
20 g Butter
2 Schb Speck, ohne Schwarte
2 Stk Zwiebeln, mittelgroß
400 ml Kondensmilch
2 Prise Pfeffer
450 g Thunfisch, (Dose)
2 EL Petersilie, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und waschen.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen. Die Speckscheiben würfeln, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Speckwürfel im Topf kroß und die Zwiebeln glasig rösten. Dann die Kartoffeln dazugeben.
  3. Nach und nach die Milch einrühren, mit Pfeffer würzen und für 20 Minuten, bei mäßiger Hitze, köcheln lassen.
  4. Den Thunfisch in ein Sieb geben und die Lake abtropfen lassen. Danach den Fisch mit der Gabel zerpflücken, in den Topf geben und ca. 7 Minuten erhitzen.
  5. Zuletzt den Thunfischtopf nur noch mit Petersilie bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Farfalle in Thunfischsauce

Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle mit Thunfischsauce.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Für überraschenden Besuch ist der leckere Thunfischsalat genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Der leckere Thunfischsalat wird gerne als Beilage, Dip oder sogar als Brotaufstrich verwendet. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte