Eintopf Rezepte - Winter, Deutschland (52 Rezepte)

Wrukeneintopf

Wrukeneintopf

626 Bewertungen

Der herzhafte Wrukeneintopf schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Das Rezept ist einfach und der Eintopf lässt sich gut vorbereiten.

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

353 Bewertungen

Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln? Wir haben das richtige Rezept für diesen herzhaften Eintopf.

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

307 Bewertungen

Schon mal einen kräftigen Rotkohleintopf mit Kartoffeln probiert? Herbst und Winter sind die beste Jahreszeit, um dieses Rezept einmal nachzukochen.

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

168 Bewertungen

Eine herzhafte Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch schmeckt superlecker, wenn - wie in diesem Rezept - das Hack zu kleinen Klößen verarbeitet wird.

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

14 Bewertungen

Das Rezept für Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren ist ideal für die kalte Jahreszeit, denn er wärmt wunderbar von innen und schmeckt sehr gut.

Kappesmeng

Kappesmeng

101 Bewertungen

Kohl spielt in der saarländischen Küche eine große Rolle. Wie der Kappesmeng, der nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet wird.

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

115 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

212 Bewertungen

Ein Weißkohleintopf mit Hackfleisch ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, preiswert, sättigend und er schmeckt auch noch am nächsten Tag.

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

89 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Sauerkrauteintopf mit Würstchen haben wir uns für Champagnerkraut und würzige Mettenden entschieden.

Mecklenburger Linseneintopf

Mecklenburger Linseneintopf

52 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem Mecklenburger Linseneintopf durch Essig und Zucker eine süßsaure Note und macht ihn zur deftigen Mahlzeit für kühlere Tage.