Erbsen Rezepte - Beilage (64 Rezepte)

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Erbsengemüse mit Minze

Erbsengemüse mit Minze

3 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.

Vegetarischer Fried Rice

Vegetarischer Fried Rice

21 Bewertungen

Ob als Beilage oder pur genossen - vegetarischer Fried Rice schmeckt nach folgendem Rezept vorzüglich und kann ohne viel Aufwand zubereitet werden.

Rucola-Kartoffelsalat mit Erbsen und Speck

Rucola-Kartoffelsalat mit Erbsen und Speck

4 Bewertungen

Dieser herzhafte Rucola-Kartoffelsalat mit Erbsen und Speck eignet sich perfekt als Beilage für Partys und Buffets.

Erbsensauce mit Ricotta

Erbsensauce mit Ricotta

4 Bewertungen

Diese Erbsensauce mit Ricotta ist mild und aromatisch im Geschmack. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Erbsen mit Eiern und Speck

Erbsen mit Eiern und Speck

6 Bewertungen

Einfahc nur lecker - Diese köstliche Beilage aus Erbsen mit Eiern und Speck passt hervorragend zu vielen Gerichten dazu.

Einfacher Erbsen-Reis

Einfacher Erbsen-Reis

7 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu zahlreichen Fleisch- und Fischgerichten gelingt mit diesem Rezept für einfachen Erbsen-Reis.

Cremiges Erbsenrisotto

Cremiges Erbsenrisotto

4 Bewertungen

Das Cremige Erbsenrisotto kommt herrlich schlotzig auf den Teller und ist ein wahrer Genuss, trotzdem ist das Rezept leicht nachzukochen.

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

8 Bewertungen

Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für das leckere als auch milde Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern gelingt ganz einfach eine beliebte Beilage für Groß und Klein.