Erbsen Rezepte - Vegetarisch (53 Rezepte)

Erbsen-Avocado-Tatar

Erbsen-Avocado-Tatar

1 Bewertung

Das junge Gemüse passt hervorragend in dieses schmackhafte Erbsen-Avocado-Tatar und es macht Spaß, das Rezept für ein Dinner zuzubereiten.

Lauch-Erbsen-Risotto

Lauch-Erbsen-Risotto

2 Bewertungen

Ein paar Vorbereitungen sind zu treffen, bevor der Lauch-Erbsen-Risotto dampfend auf den Teller kommt. Ein tolles Rezept mit sehr viel Geschmack.

Spargel-Reispfanne

Spargel-Reispfanne

6 Bewertungen

Diese Spargel-Reispfanne steckt voller Ballaststoffe und Eiweiß, ist also gesund und außerdem sehr lecker. Ein schönes Rezept aus der modernen Gemüseküche.

Salat mit Räuchertofu und Erbsen

Salat mit Räuchertofu und Erbsen

10 Bewertungen

Nur gesunde Zutaten werden für diesen Salat mit Räuchertofu und Erbsen verwendet. Abgerundet wird das Ganze mit Meerrettich-Sahne.

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

12 Bewertungen

Wunderbar grün ist dieser Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella, außerdem cremig und von feinem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.

Erbsengemüse mit Minze

Erbsengemüse mit Minze

3 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.

Vegetarischer Fried Rice

Vegetarischer Fried Rice

21 Bewertungen

Ob als Beilage oder pur genossen - vegetarischer Fried Rice schmeckt nach folgendem Rezept vorzüglich und kann ohne viel Aufwand zubereitet werden.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

3 Bewertungen

In diesem Rezept sind die jungen Erbsen verantwortlich für die Farbe und die Cremigkeit der Erbsensuppe mit Minze, die von Croûtons getoppt wird.

Käse-Erbsen-Suppe

Käse-Erbsen-Suppe

4 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder sogar als Hauptmahlzeit - die leckere Käse-Erbsen-Suppe macht sich zu vielen Gelegenheiten gut auf dem Teller.

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

8 Bewertungen

Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.