Erbsensuppe mit Kokosmilch
Ein tolles Rezept für jeden Tag, denn die Erbsensuppe mit Kokosmilch ist nicht nur schnell gemacht, sondern sie schmeckt auch frisch und lecker.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenmelisse kalt abspülen, trocken schleudern, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
- Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und und die Frühlingszwiebeln darin etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten.
- Als nächstes die Erbsen hinzufügen und etwa 2-3 Minuten mit dünsten.
- Danach die Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Temperatur weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Nun den Topf vom Herd ziehen und den Inhalt mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Dann die grob gehackte Zitronenmelisse unterrühren, die Kokosmilch und den Limettensaft hinzufügen und die Erbsensuppe mit Kokosmilch erneut pürieren.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in vorgewärmte Schalen füllen und genießen.
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