Erbsen Rezepte - Vorspeise (35 Rezepte)

Erbsen-Avocado-Tatar

Erbsen-Avocado-Tatar

1 Bewertung

Das junge Gemüse passt hervorragend in dieses schmackhafte Erbsen-Avocado-Tatar und es macht Spaß, das Rezept für ein Dinner zuzubereiten.

Mikrowellen-Erbsencremesuppe

Mikrowellen-Erbsencremesuppe

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich eine milde, leckere Erbsencremesuppe ganz einfach in der Mikrowelle zubereiten lässt.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Thai-Glasnudelsuppe mit Garnelen

Thai-Glasnudelsuppe mit Garnelen

9 Bewertungen

Vor dem Genuss kommt die Schnippelei, doch anschließend ist das Rezept für die Thai-Glasnudelsuppe mit Garnelen schnell zubereitet. Sie ist würzig, ein wenig spicy und superlecker.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

3 Bewertungen

In diesem Rezept sind die jungen Erbsen verantwortlich für die Farbe und die Cremigkeit der Erbsensuppe mit Minze, die von Croûtons getoppt wird.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

8 Bewertungen

Ein Hauch von Minze verleiht dieser Erbsensuppe seine ganz spezielle Geschmacksnote.

Suppe aus gelben Erbsen mit Wiener Würstchen

Suppe aus gelben Erbsen mit Wiener Würstchen

1 Bewertung

Das Rezept für die Suppe aus gelben Erbsen mit Wiener Würstchen ist bei Kindern beliebt und das ideale Mittagessen, das schnell zubereitet ist.

Käse-Erbsen-Suppe

Käse-Erbsen-Suppe

4 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder sogar als Hauptmahlzeit - die leckere Käse-Erbsen-Suppe macht sich zu vielen Gelegenheiten gut auf dem Teller.

Erbsen- und Möhrensuppe mit Grießklößchen

Erbsen- und Möhrensuppe mit Grießklößchen

1 Bewertung

Die leckere Erbsen- und Möhrensuppe mit Grießklößchen hat schon bei der Oma immer gut geschmeckt und ist auch heute noch sehr beliebt als Vorspeise.

Cremiges Erbsenrisotto

Cremiges Erbsenrisotto

4 Bewertungen

Das Cremige Erbsenrisotto kommt herrlich schlotzig auf den Teller und ist ein wahrer Genuss, trotzdem ist das Rezept leicht nachzukochen.