Mikrowellen-Erbsencremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Erbsen, tiefgefroren |
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25 | g | Butter |
700 | ml | Gemüsebrühe |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Petersilie |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Butter zusammen mit den Erbsen und 1/4 der Brühe in ein mikrowellenfestes Gefäß geben und das Ganze bei oberster Garstufe 3-4 Minuten lang erwärmen.
- Danach die Erbsen mit einem Pürierstab pürieren und die restliche Brühe zusammen mit der Milch dazugießen.
- Hiernach die Suppe mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und erneut für circa 2 Minuten erwärmen.
- Währenddessen den Kerbel als auch die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Nachfolgend 2/3 der gehackten Kräuter unter die Suppe mengen.
- Zuletzt die Mikrowellen-Erbsencremesuppe auf Suppenschüsseln verteilen und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Brotcroûtons servieren.
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