Feldsalat Rezepte - Salat (46 Rezepte)

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

2.079 Bewertungen

Der bunte Feldsalat mit Himbeerdressing hat einen fruchtig, sommerlichen Geschmack und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.

Rote Bete mit Feldsalat

Rote Bete mit Feldsalat

444 Bewertungen

Dieses Rezept verarbeitet die gesunden roten Knollen zu einer besondere Vorspeise oder auch köstlichen Beilage zu - Rote Bete mit Feldsalat.

Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

317 Bewertungen

Feldsalat mit Kartoffeln ist leicht bekömmlich und mild im Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich als Solist oder Beilage.

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

214 Bewertungen

Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubert man schnell und einfach ein köstliches sowie gesundes Gericht.

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

202 Bewertungen

Dieses gesunde Rezept für Feldsalat mit Schnittlauchdressing ist abwechslungsreich im Geschmack und lädt zum Genießen sein.

Feldsalat mit Hähnchenbrust

Feldsalat mit Hähnchenbrust

191 Bewertungen

Wer Kohlenhydrate sparen und sich Low Carb ernähren möchte, wird das Rezept für Feldsalat mit Hähnchenbrust mit Sicherheit mögen.

Feldsalat mit Feta

Feldsalat mit Feta

35 Bewertungen

Viel Geschmack steckt In diesem leckeren Feldsalat mit Feta, der leicht und gesund ist. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für eine Portion Frische.

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

78 Bewertungen

Dieser Feldsalat mit Himbeerdressing passt mit seiner fruchtig-nussigen Note hervorragend zu einem winterlichen Menü und das Rezept ist einfach.

Mausohrsalat

Mausohrsalat

57 Bewertungen

Im Saarland ist Feldsalat auch als Mausohrsalat bekannt. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Mausohrsalat mit Weißbrotwürfel und Ei.

Feldsalat mit Birnen

Feldsalat mit Birnen

55 Bewertungen

Feldsalat mit Birnen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept mutet eher herbstlich an, denn zarte Blätter treffen auf Süße und kernigen Biss.