Feldsalat mit Senfdressing
Keine Lust mehr auf ein klassisches Dressing? Dieses Rezept für einen leckeren Feldsalat mit Senf und Ei bringt Pepp auf den Beilagenteller.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen.
- Als Nächstes Währenddessen den Feldsalat zupfen, waschen und trocken schleudern.
- Nun die hartgekochten Eier abgießen, kurz unter kaltes Wasser halten und pellen.
- Nachfolgend die Eier halbieren, die Eigelbe mit einem Löffel heraustrennen und diese in einer Schüssel zerdrücken.
- Hiernach den Senf zusammen mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer als auch den Zucker zusammen mit dem Eigelb verrühren und das Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.
- Zuletzt die Eiweiße in grobe Würfel schneiden und hiermit den Feldsalat mit Senfdressing garnieren.
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