Feldsalat mit Feta
Das Rezept für den Feldsalat mit Feta eignet sich gut zum mitnehmen ins Büro und ist ideal für den kleinen Hunger.
Foto KATRYA.UK / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (30 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Feldsalat mit Feta den Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen, vierteln und zum Salat geben.
- Danach die Zwiebel abziehen, in feine Stücke schneiden und zum Salat geben.
- Im nächsten Schritt den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den Feta würfeln, zum Salat geben und den Kerbel darüber streuen.
- Für das Dressing Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Zucker verquirlen, über den Salat geben und diesen gut vermischen.
Ähnliche Rezepte
Dieser Feldsalat mit Himbeerdressing passt mit seiner fruchtig-nussigen Note hervorragend zu einem winterlichen Menü und das Rezept ist einfach.
Feldsalat mit Birnen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept mutet eher herbstlich an, denn zarte Blätter treffen auf Süße und kernigen Biss.
Ein Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette ist mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Ein fruchtiges Vergnügen und eine feine Beilage.
Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.
Dieser griechisch anmutende Feldsalat mit Tomaten ist im Handumdrehen fertig. Das Rezept ist unkompliziert und im Ergebnis frisch und würzig.
Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept für Feldsalat mit Datteln - ideal als Beilage oder gesunder Snack.
User Kommentare