Feldsalat mit Himbeerdressing
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Feldsalat |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
10 | Stk | Cherrytomaten |
10 | Stk | Radieschen |
Zutaten für das Himbeerdressing | ||
2 | EL | Himbeeressig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
3 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Wasser |
Rezept Zubereitung
- Die gewaschenen Radieschen, Tomaten und Gurke in Stücke bzw. Scheiben schneiden und den Feldsalat gründlich waschen.
- Danach das Gemüse und den Salat auf einem tiefen Teller anrichten.
- Für das Dressing den Himbeeressig mit Olivenöl, Senf und Honig, einen Schuss Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Marinade kurz vor dem Servieren über den Salat gießen und genießen!
Tipps zum Rezept
Geröstete Pinienkerne geben dem Feldsalat mit Himbeerdressing noch ein geschmackliches Topping.
User Kommentare