Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Feldsalat |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Balsamicoessig, weiss |
2 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Schuss | Wasser |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Feldsalat und trocken schleudern waschen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Für das Dressing den Essig, das Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch, Zitronensaft und etwas Wasser gut verrühren.
- Das Schnittlauchdressing kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen.
Tipps zum Rezept
Der Feldsalat mit Schnittlauchdressing kann entweder als Beilage zu Fleischgerichten aber auch als gesunder Snack mit etwas Gebäck serviert werden.
User Kommentare