Feldsalat mit Schnittlauchdressing
Dieses gesunde Rezept für Feldsalat mit Schnittlauchdressing ist abwechslungsreich im Geschmack und lädt zum Genießen sein.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (173 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Feldsalat und trocken schleudern waschen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Für das Dressing den Essig, das Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch, Zitronensaft und etwas Wasser gut verrühren.
- Das Schnittlauchdressing kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen.
Tipps zum Rezept
Der Feldsalat mit Schnittlauchdressing kann entweder als Beilage zu Fleischgerichten aber auch als gesunder Snack mit etwas Gebäck serviert werden.
Ähnliche Rezepte
Feldsalat mit Birnen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept mutet eher herbstlich an, denn zarte Blätter treffen auf Süße und kernigen Biss.
Ein Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette ist mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Ein fruchtiges Vergnügen und eine feine Beilage.
Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.
Dieser griechisch anmutende Feldsalat mit Tomaten ist im Handumdrehen fertig. Das Rezept ist unkompliziert und im Ergebnis frisch und würzig.
Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept für Feldsalat mit Datteln - ideal als Beilage oder gesunder Snack.
Wie wäre es mit einem Fitmacher, der super schmeckt? Das Rezept für den leckeren, frischen und gesunden Feldsalat mit Orangen ist schnell gemacht.
User Kommentare