Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Dieses gesunde Rezept für Feldsalat mit Schnittlauchdressing ist abwechslungsreich im Geschmack und lädt zum Genießen sein.

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Feldsalat
0.5 Bund Schnittlauch
3 EL Balsamicoessig (weiss)
2 EL Rapsöl
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Kräutersalz
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Feldsalat waschen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für das Dressing den Essig, das Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und etwas Wasser gut verrühren.
  3. Das Schnittlauchdressing kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen.

Tipps zum Rezept

Der Feldsalat mit Schnittlauchdressing kann entweder als Beilage zu Fleischgerichten aber auch als gesunder Snack mit etwas Gebäck serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte