Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Dieses gesunde Rezept für Feldsalat mit Schnittlauchdressing ist abwechslungsreich im Geschmack und lädt zum Genießen sein.

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Bewertung: Ø 4,4 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Feldsalat
0.5 Bund Schnittlauch
3 EL Balsamicoessig, weiss
2 EL Rapsöl
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Kräutersalz
1 Schuss Wasser
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Feldsalat und trocken schleudern waschen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für das Dressing den Essig, das Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch, Zitronensaft und etwas Wasser gut verrühren.
  3. Das Schnittlauchdressing kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen.

Tipps zum Rezept

Der Feldsalat mit Schnittlauchdressing kann entweder als Beilage zu Fleischgerichten aber auch als gesunder Snack mit etwas Gebäck serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte