Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Dieses gesunde Rezept für Feldsalat mit Schnittlauchdressing ist abwechslungsreich im Geschmack und lädt zum Genießen sein.

Feldsalat mit Schnittlauchdressing

Bewertung: Ø 4,5 (147 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Feldsalat
0.5 Bund Schnittlauch
3 EL Balsamicoessig, weiss
2 EL Rapsöl
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Kräutersalz
1 Schuss Wasser
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Feldsalat und trocken schleudern waschen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für das Dressing den Essig, das Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch, Zitronensaft und etwas Wasser gut verrühren.
  3. Das Schnittlauchdressing kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen.

Tipps zum Rezept

Der Feldsalat mit Schnittlauchdressing kann entweder als Beilage zu Fleischgerichten aber auch als gesunder Snack mit etwas Gebäck serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept mit gesunden Zutaten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte