Feta Rezepte - Braten (30 Rezepte)

Panierter Feta

Panierter Feta

1.271 Bewertungen

Lust auf etwas Leckeres, das schnell zubereitet ist? Dieses Rezept ist die Lösung: Panierter Feta in einer doppelt knusprigen Panko-Kruste.

Gebackener Feta auf Rucolasalat

Gebackener Feta auf Rucolasalat

1.596 Bewertungen

Dass es nicht immer einer Fleischbeilage bedarf, beweist dieses Rezept für einen leckeren, gebackenen Fetakäse mit würzigem Rucola-Salat.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

503 Bewertungen

Schnell sind die Kritharaki überbacken und ergeben mit Rinderhack und Feta eine deftige Mahlzeit. Ein schönes Rezept, das ganz unkompliziert ist.

Zucchinipuffer mit Feta

Zucchinipuffer mit Feta

221 Bewertungen

Die Zucchinipuffer mit Feta sind nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. Das Rezept dafür ist leicht und passt in die moderne Küche.

Zucchinifrikadellen mit Feta

Zucchinifrikadellen mit Feta

108 Bewertungen

Diese kleinen Zucchinifrikadellen mit Feta schmecken besonders würzig. Ein Rezept, das - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell und leicht gelingt.

Zucchinipfanne mit Feta

Zucchinipfanne mit Feta

72 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für die Zucchinipfanne mit Feta gelingt einfach und schnell. So ist auch nach Feierabend im Nu eine gesunde Mahlzeit zubereitet.

Djuvec-Reis mit Feta

Djuvec-Reis mit Feta

123 Bewertungen

Das Rezept für den Djuvec-Reis mit Feta ist ideal, wenn es am Abend schnell gehen, aber lecker und gesund sein soll. Ein Wohlfühlessen zum Löffeln.

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

71 Bewertungen

Brötchen mit frischem Tomaten-Feta-Rührei ist der perfekte Snack. Schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Hackfleisch auf Chicorée

Hackfleisch auf Chicorée

29 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Hackfleisch auf Chicorée ist leicht zuzubereiten. Es hat eine würzige Note und die Bitterstoffe im Gemüse sind gesund.