Feta Rezepte - Braten (30 Rezepte)

Mediterran gefüllte Hähnchenbrust

Mediterran gefüllte Hähnchenbrust

34 Bewertungen

Würzigen Feta, frische Kräuter und getrocknete Tomaten verwendet das Rezept für das leckere Innenleben dieser meditteran gefüllten Hähnchenbrust.

Quinoa mit Kürbis und Feta

Quinoa mit Kürbis und Feta

24 Bewertungen

Quinoa mit Kürbis und Feta ist eine gesunde Mahlzeit. Das einfache Rezept gibt noch frischen Babyspinat dazu, was die Sache noch schmackhafter und farbenfroher macht.

Gemüsefrikadellen mit Feta

Gemüsefrikadellen mit Feta

23 Bewertungen

Diese Gemüsefrikadellen bekommen ihren besonderen Geschmack durch einen feinen Hauch von Fetakäse.

Panierter Feta auf Feldsalat

Panierter Feta auf Feldsalat

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen leckere Fetaschnitten, die in einer Panade gebraten werden und so vorzüglich zu dem frischen Feldsalat passen.

Marinierte Cocktailtomaten mit Feta

Marinierte Cocktailtomaten mit Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für die marinierten Cocktailtomaten mit Feta ist eine mediterrane Vorspeise oder ein leichter Salat für heiße Sommertage.

Zucchinipfanne mit Hackfleisch

Zucchinipfanne mit Hackfleisch

20 Bewertungen

Dieses Rezept für eine würzige Zucchinipfanne mit Hackfleisch ist perfekt, wenn es nach Feierabend schnell gehen, aber auch schmackhaft sein soll.

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

10 Bewertungen

Dieser leckere Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat erhält durch die Zutaten in diesem Rezept eine griechische Note und ist schnell zubereitet.

Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

19 Bewertungen

Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.

Gurkensalat mit Hack

Gurkensalat mit Hack

7 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Hack ist schnell zubereitet und geradezu perfekt, wenn ein leichter Imbiss für den kleinen Hunger gefragt ist.

Calamari mit Minze und Couscous

Calamari mit Minze und Couscous

9 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für Calamari mit Minze und Couscous ein wahrer Gaumenschmaus.