Feta Rezepte - Braten (30 Rezepte)

Frikadellen nach griechischer Art

Frikadellen nach griechischer Art

11 Bewertungen

Das Rezept für die Frikadellen nach griechischer Art ist leicht zuzubereiten und einmal eine ganz andere Geschmacksvariante.

Zucchinigemüse mit Feta

Zucchinigemüse mit Feta

0 Bewertung

Gesund und schnell zubereitet ist dieses Zucchinigemüse mit Feta. Nach dem Rezept wird der Schafskäse leicht mehliert und dann kurz gebraten, lecker!

Salat mit gebratenem Mais

Salat mit gebratenem Mais

17 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit gebratenem Mais ist ein leckeres sowie leichtes Gericht und eignet sich auch gut als Vorspeise.

Kartoffelpfanne mit Feta

Kartoffelpfanne mit Feta

21 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpfanne mit Feta schmeckt herrlich mediterran und ist ein Gericht mit wenig Kalorien, aber einem super Satteffekt.

Gemüse-Auflauf

Gemüse-Auflauf

6 Bewertungen

Das Rezept für den Gemüse-Auflauf ist ein leichtes Gericht und voller Vitamine. Der Feta rundet das Gericht ab.

Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum

Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum

6 Bewertungen

Auf diese leckere Beilage freut man sich sicher. Das Rezept für die köstlichen Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum gelingt ohne viel Aufwand.

Gurkensalat mit Hackfleisch

Gurkensalat mit Hackfleisch

8 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Hackfleisch hat wenig Kalorien, sättigt gut und eignet sich auch super zum Mitnehmen in die Arbeit.

Bruschetta mit Feta und Paprika

Bruschetta mit Feta und Paprika

1 Bewertung

Gutes kann so einfach und unkompliziert zubereitet werde. Das beweist das Rezeppt für die leckeren Bruschetta mit Feta und Paprika.

Griechische Fleischküchle

Griechische Fleischküchle

0 Bewertung

Griechische Fleischküchle überzeugen mit viel Geschmack und einer einfachen Zubereitung. Dabei verwendet das Rezept viele Gewürze und Kräuter.

Rezepte

Brombeer-Hähnchen-Salat

0 Bewertung

Dieser Brombeer-Hähnchen-Salat ist ein tolles Rezept für den Sommer, denn er schmeckt fruchtig-pikant, leicht und seine Zubereitung ist einfach.