Feta-Dip

Das Rezept für den Feta-Dip ist super auf Knäckebrot, zu Grillfleisch oder Gemüsestick und lässt sich schnell zubereiten.

Feta-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta
2 EL Ajvar, scharf
2 Stk Knoblauchzehen
3 zw Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Feta-Dip den Feta in einer Schüssel zerbröseln.
  2. Dann Ajvar zugeben und cremig verrühren.
  3. Nun den Knoblauch abziehen, fein würfeln und unter die Creme rühren.
  4. Dann die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken, diese ebenfalls unter die Creme rühren.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte