Vanillesauce mit Puddingpulver
Eine Vanillesauce passt zu vielen Gerichten. Mit diesem Rezept wird diese mit Puddingpulver zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (1.786 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Pk |
Vanillepuddingpulver
|
3
|
EL |
Zucker
|
1
|
l |
Vollmilch
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Milch in einen Topf geben, das Vanillepuddingpulver in einen Messbecher geben.
- Nun 7 Esslöffel von der Milch abnehmen und in den Messerbecher zu dem Puddingpulver geben. Dann noch den Zucker hinzufügen und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Dann die Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das Puddingpulver-Milch-Zucker-Gemisch einrühren, wieder auf die Kochstelle stellen und für 1 Minute kochen lassen - dabei ständig rühren.
- Anschließend die Vanillesauce abkühlen lassen und dabei hin und wieder umrühren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare
Hat super geklappt! Vielen Dank... LG
Auf Kommentar antworten