Fetasuppe

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Feta |
---|---|---|
50 | g | Nudeln, klein |
200 | g | Cherrytomaten |
250 | g | Spargel, grün |
325 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Spargel schälen, waschen, die harten Enden abschneiden und dann die Spargelstangen in circa 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden.
- Hiernach die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und vierteln.
- Im nächsten Schritt den Spargel zusammen mit den Tomaten, den Nudeln als auch der Brühe in einen Topf geben, dann das Ganze kurz zum Kochen bringen und bei mittlerer bis oberer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Feta aus der Packung nehmen, nach Bedarf etwas trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Als Nächstes den Feta in die Suppe rühren und 1-2 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze weiter erwärmen.
- Zuletzt die Fetasuppe mit den Lauchringen bestreuen und servieren.
User Kommentare