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Hähnchenfleisch ist leicht und fettarm. Diese gesunde Rezeptvariation mit Reis und Tomaten kann daher mit gutem Gewissen genossen werden.
Dieses aromatische Topping kann verwendet werden wie Parmesan - auf Pasta, Aufläufen und vielem mehr. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht!
Diese Kürbissuppe hat es geschmacklich in sich! Rein pflanzlich zubereitet ist das Rezept eine Wohltat für Körper und Geist.
Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.
Ein Gemüsekuchen wird mit Mürbeteig und einem herzhaften Belag zum Hochgenuss. Das Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Eine echte Delikatesse ist die zarte Rebhuhnbrust auf Apfel-Rotkohl. Das Rezept unbedingt an Festtagen zubereiten.
Mager und fettarm sind diese leckeren Kräuter-Kalbfleisch-Rouladen mit Möhren. Nach dem Rezept können sie auch mit Putenfleisch zubereitet werden.
Wenn es schnell gehen aber trotzdem lecker werden soll, kommen diese Tortellini mit Leber genau richtig.